первый аватар очень хорош. нравится задумка. сразу спрошу. пользовался фоторедактором?
единственное, что действительно смущает в аватаре - это количество резкости на девушке. она слишком выделяется на общем фоне и не цветом, а, как понял, резкостью. если ты её сделал специально, то, думаю, стоит её убрать.
я бы попробовал поиграть ещё с цветом. но не сильно, если честно, а то потеряем хороший результат.
второй аватар простой. он не несёт в себе абсолютно ничего. вообще. ноль. улыбающаяся девушка на каком-то странном, красном кругу. нет. попробуй найти хороший фон на японскую тематику. что ещё важно. ты девушку тупо обесцветил. а это ни есть хорошо, когда у неё такие прекрасные цвета. подумай-таки над этим, идёт?
третий аватар тоже неудачный. ну. девушка. ну. с сиськами. но ничего их этого аватара ты не сделал. можно замутить интересную тему. но над этим лично мне надо бы подумать. у тебя, может быть, в голове есть определённый образ? попробуй его передать словами. что ты хотел сказать этим тёмным фоном? если же нет какой-то идеи в голове, то попробуй его создать. нарисуй на листке.
для размышления: попробуй поместить её на какой-нибудь пляж, посмотри какие-нибудь фоны тут или возьми эльфийский лес. в общем, я дал тебе базу для размышления.
если хочешь на задний план ставить текстуру, то надо бы поставить что-то светлое, нежное, небесное. кароче, думай, да ++
----------------------
между делом: хочу. я. попросить. у. тебя. одну. интересную. текстурку. из. первого. аватара. что. стоит. на. заднем. фоне. пооооожаааалуууйстааа :333333